Мне кажется неразумным вести две ветки "стрит". Одну чисто для фуджи, другую для других камер. Самое главное общаться в таких ветках будет неудобно. Придётся всё время из одной в другую переходить. Во всяком случае мне так кажется. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Я тоже за исключение из правил по данной теме. Стрит он для всех, он был до фуджи и будет после, не надо его загонять только в фуджи.
Думаю, что если кого-то заинтересует фото или возникнут вопросы, то автор всегда может ответить: что за камера, какой объектив и какие условия были. Нормальное общение. И, все же важнее всего именно фото - ради этого, собственно, мы и собрались!
Ну так наша камера не является первооткрывателем и других жанров в фотографии))) Однако довольно муторно у каждой фотки смотреть "эксиф" для "идентификации"...
Разочарован. С начало вызывало недоумение почему размещать фотки можно только фудж да с индексом Х. Потом въехал в глубокую логику организаторов ресурса. По фоткам действительно можно делать представление о системе, в разных жанрах. Глядя на некоторые фотографии удивлялся сбалансированности системе реально доверял пользователям что тут нет подвоха. А оно вон че Петрович Спасибо ребятам. респект. Хоть и выросли ослиные уши но это мои ослиные уши.
камера Fuji X-T1, а вот объектив - LEICA Apo-Summicron-M 1:2 / 75 mm ASPH и уж не знаю, как насчет Правил...)
Правила блюдем если уважаем модераторов. Вот по фотографиям ,,бомжей,, на какой технике снято? И деревня выразительный снимок. Не умею я в икзифы всяко-разные лазить. Фоты понравились именно технически. ( про ,,бомжей,,) Спасибо.
Тогда не было у меня еще Фуджи. Был приглашен свадьбу снимать и тогда у меня был Canon 1Ds marкIII, объектив 24-70 LII. Думаю, был бы тогда Х-Т1 - снял бы не хуже!) И деревню тем же снимал. Если честно, дело не в камере! Хотя, был у меня забавный случай...) Как-то показал какой-то снимок и зашел ко мне молодой человек. Посмотрел и пишет: "А! Имей такую камеру - любой бы дурак так смог..." Как говорится, без комментариев.))
Спасибо. Офф. думаю Нива там так же прекрасно смогла бы проехать и пробуксировать вязанку дроф. Если честно то дело не в машине! Еще раз извините за офф.
Правильный водитель выбрал бы правильную машину сообразно размеру тележке с дровами... Каждой задаче - свой инструмент.
Это все оффтоп Правильный водитель Урала не будет рассказывать на нивафоруме что там проезжабельная дорога. Правила не нами придуманы в этой ветке что бы не доказывать правоту водителя Урала, может он действительно там проезжал на Ниве. Вот только на ролике мы это не видим. Но можем согласится в его искренности.
Правильные водители не сидят на форумах, а баранку крутят. Мы тут тоже не совсем правильные, поэтому нам можно просто глянуть как на Ниве не утонуть и на Урале проскакать, потом сравнить все это и понять, надо ли вообще суваться не зная броду с дороги накатанной в дебри таежные.