Давайте не ругаться Запостите лучше что-нибудь из стрита У меня всё кончилось... надо выходных ждать, может настругаю чего.
Тоже не помню, показывал или нет. Если что - извините за повтор untitled by Alexandr Maximov, on Flickr x-t1+23/1.4
я давно предалагаю объединить разделы - этот "Работы участников сообщества" с "Работами с других камер". Зачем это разделение? Картинок именно с Фуджи в сети навалом, иметь два раздела из-за того, что какой-то гипотетический новичок захочет посмотреть картинки именно с Фуджи, а у нас тут - о, Боже! - все камеры в одном разделе! О майн Гуднесс! Ну бред же. Давайте сделаем так, как нам самим удобно, а не ради выдуманных страхов
Давно присматривался и выпала оказия... Я поменыл свой Voigtlaender 50mm f/1.5 Aspherical Nokton Leica M с доплатой на 23 мм. Надеюсь, сегодня-завтра получу его на почте. У меня есть 35/1,4 и вполне доволен им, но его дочь все время ставит на свой Х-Т1, так что вдвойне нужен,) Только вот не знаю, как он по размеру - 35 мм довольно небольшой и удобный для постоянного ношения. НО - это 50 мм на кропе.)