Sony A6300 не куплю, но от всего этого Про2 не становится дешевле ФФ. И где та грань, что А6300 стала кропомыльницей? Двойной слот карт? Тогда А/Е/М/Т и первая прошка тоже мыльницы? Да, фуджи наконец-то использует 24мп матрицу, но это новшество только для фуджи. Другие производители используют подобные матрицы уже давно. Так что это не новшество, это просто как у всех.
А зачем отдавать 120тыр за кроп камеру с детализацией на уровне Хпро1, в цветах и пр ничего не улучшено, рав у Фуджи никакой, бывает джипег даже лучше чем рав, картинка как была плоской, так и осталась, дд стало еще хуже, по тестам что в ветке основной Хпро2, аф остался на уровне Хт1, о дааа пиарщики написали, что цепляется в сложных условиях круче марковки 3й, да и матрица по ходу, тетя сподобилась отдать только от А6000, матрице 2.5 года))), и все это за 120 тыр)), прикольно[emoji38] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Насчёт плоской картинки не согласен. Кто пользуются наоборот говорят, что цвета к первому трансу ближе Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Посмотрите шедевры бомжей от Клапотрона, по картинке как то до 1й прохи не вижу что дотягивает... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Прикольно то что не видят различий на сонифоруме. Можт там наши ,,козачки, с шарфиками флудят. ...............................................Соня 6000_____________ 6300 Число пикселов видоискателя ......1 440 000_____________ 2 359 296 Емкость аккумулятора.................. 360 фотографий_______ 400 ( USB 2.0 с поддержкой зарядки) Форматы изображения ..................2 JPEG, RAW __________3 JPEG, RAW Максимальная частота кадров при съемке HD-видео.......... 60 кадров/с__________ 120 при разрешении 1920x1080 4к видео 3840x2160 ......................нету _________________30 Микрофонный вход________________________________ в наличии ........................................................................................................... На вскидку 6 махровых различий 4к видео это уже фотоснимок со скоростью 30 кадров в секунду. Ну там ленточку финишную снять на груди или еще чего с кошачками)))
Сейчас Соня А7 простая стоит 80 тыр новая, бу 50-60, оптики как и дешевой на нее уже хватает... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Ух ты! Вот это всплеск сознания тёмной силы! По вашему всё - г..но, вот только матрица от некой тёти. Как психолог - психологу, скажу, что не всё так плохо у фуджа, как вы стремитесь показать, а ссылка на чужие матрицы, так просто смешна, но понятна - весеннее обострение.
А я вот собираюсь выставить хпро1 с линзами на продажу)) так как линейка ущербная... Перспектив не вижу судя по хпро2, да еще пытаються на темную сторону перетянуть...[emoji23] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Поддерживаю ваше начинание, а то чего доброго бомжей начнете снимать...окунитесь в красочный мир тётушки)
Лучше уж в мир тети, чем к бомжам с суперкропкамерой за 120тыр[emoji85] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Заберу это г@Vно за треть цены так и быть... облегчу учесть вам...Сони кстати давно вас ждут ...в системе... с классным цветом...и парком дешевой высококлассной оптики....
Да не, андерграунд оставлю вам, тк хпро2 не имею и не хочу иметь совершенно[emoji12] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk