Ничего себе вы тут настрочили, мужики! Стоило на улицу выйти потренироваться фотографировать Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
И если коротко, то просто А7 не возьму. И, к сожалению, доступных объективов под FE не сильно много. Вот посмотрим, что там с новыми объективами. В любом случае ждать Т2. К тому времени и конкуренты потянутся, посмотрим, что будет. С фуджи просто так не соскочить - набор оптики держит Да и как ч/б получается нравится. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Всем не угодишь, не так флудим, не те фотки, не та матрица. Читать нечего... можт видео посмотреть? Там про Эльку упоминается что бы соответствовать данной темы надо титр 6400 заменить на Про2.
только цвет лучше чем у всех. только у всех нет всепогодной защиты и двойного слота под карты. ну и не у всех есть такой ретро внешний вид. внешний вид у фуджи да и у лейки пожалуй. у остальных-вид цифромыльниц. сколько уже можно? беспонтовый хейт относительно третьего транса. уже все кто только можно доказал картинками, что детализация заметно улучшилась- она по тестам даже лучше пресловутой а6300.. Вы пользуетесь сони-флаг вам в руки да барабан на шею хоть в мир дяди. чести вашему языку это не прибавит ей-богу. Желаю вам скорейшей продажи, надеюсь, продажа всего парка техники фуджи хотя бы наполовину позволит вам купить 85 1,4G Знаете, Путин только вчера сказал одну мудрую фразу "Того, кто решил утонуть, уже ничто не спасёт".. Так вот, по моему сугубо личному мнению, в пользовании абсолютно любой техники(как сони так и фуджи) ущербны "прокладки между рулём и сиденьем". Если вы, имея фуджи, вдруг не смогли наснимать шедевров на этой системе-это исключительно ваша проблема. Блэйм фуджи на фуджи форуме никто не оценит. Лучше идите в форум сони и там пойте мантры сокамерникам, какие они умницы. что вы хотите доказать пользователям фуджи? дайте мне ссылку на ваше творчество, я посмотрю шедевры,которые вы наснимали на сони.один унылый джипег в пересветах и тенях видел. но хочу еще. Модераторы! Смею Вам напомнить, что мы на форуме Фуджи техники находимся. меня так забанили сразу без предупреждений, а сониводам 10 китайских предупреждений даёте. где объективность ?
Зачем мне 85/1.4G, когда у меня есть 85/1.4аис? Где вы показали что детализация, микроконтраст и пр у хпро2 выше чем у 6300?)) покажите свои шедевры с фуджи, то что ваше видел, лучше оставлю без комментов, а то точно екар забанит)). Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Знаете, если честно, будучи в бане на почти неделю, я провел несколько дней на форуме сони. и в основном конечно смотрел фотографии с сони а7 II. Мои итоги и мнение: Для пейзажей камера потрясающая-не надо больше ничего. взять тушу а7-даже первой версии по хорошей цене, какой нить пресловутый ширик на фуллфрейм, типа 20-ки никона или 12-24 сигмы и всё - фотографируйте пожалуйста пейзажи на широком угле, получайте отличные картинки пейзажей с прекрасной детализацией и кайфуйте от нереальности цвета. но в пейзаже то это прокатит... фиолетовые закаты или бирюзовые восходы-ради бога. чем бы дитя не "тёщилось". Но для портретов или съемки людей камера категорически не подходит. скинтон уныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыл. и больше нечего сказать. фудж даже про 1 уделает любую соню в портретной съемки и получении нормального скинтона. все остальные жанры которые можно придумать-и фудж осилит, стало быть, сони-слишком узкопрофильная (на мой личный взгляд) система. а детализацию на пейзажах можно в системе фуджи поднять путём 1) покупки Про-2 с 24 мегапиксельной камерой. 2) проявки в иридиенте, где вся каша, которую видят в деталях сониводы, исчезнет. Смотрите ради бога, у меня все фотографии открыты. коменты оставляю на ваше усмотрение . Но я хочу заметить, что я не профессиональный фотограф, денег за творчество не беру, курсы по фотошопу не проходил, так что осуждать вам меня точно не за что. Ну а вы то сами мне разъясните, как пользование техникой сони помогло вам в развитии вашего скила фотографа??
Ну всепогодная защита у олика уже давно есть. А тот же пентакс под краном моют - так что это не ново. Две карты памяти - да, первые среди БЗК, а вот в Т1 маркетологи зажали. Кстати был у меня сони цейсс 85/1,4. Тоже не шустрый и не тихий Ну и по картинке мне больше 135/1.8 нравится Да, на А7х можно поставить не родные стекла и на новых семерках они будут стабилизированные. Даже думал так сделать. Но всё же иногда хочется и АФ. Ну и с шариками проблемы для меня. Как уже обсуждалось много раз - у любой системы есть слабые места. Но иногда устаешь ждать. А иногда думаешь - может система не твоя. Ну может же быть такое. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
показал не я а Bronnik как-то ссыль давал на тест про-2, 6300 и еще какой-то камеры. там про-2 по детализации всех уделала, на мой скромный взгляд.
Мне кажется, что с таким экраном делать вертикальные кадры намного удобней Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Особенно про барабан понравилось. Люди! Вообще-то дискуссии "мне нравится / мне не нравится" принципиально не подразумевают продолжения. Разница лишь в стилистике - так что я полностью солидарен с вручением флага. Всех поздравляю с окончанием трудовой недели! )