Продаю/меняю объективы: 1. Fuji XF 23/1.4 - 42 000 руб продано 2. Fuji XF 60/2.4 - 23 500 руб продано 3. Fuji XF 56/1.2 - 51 500 руб Объективы б/у, в идеальном состоянии, с минимальным "пробегом" (никаких оптических, механических, косметических дефектов, пыли). Комплектация полная (коробки, чехлы, документы). Бонусом с 56 - UV KENKO ZETA. Так же возможен обмен 23 и/или 56 на 16-55/2.8 новый/в идеальном состоянии (с моей или вашей доплатой). Продаю аксессуары: 1. ремень Matin Fast Acces Strap (новый). Аналог Black Rapid Sport. Наплечник неопреновый. Посмотреть можно тут http://www.digitalcameraworld.com/2013/04/11/best-camera-strap-6-top-models-tested-and-rated/ 2000 руб продано 2. сумка Think Tank Photo Urban Disguise 50 v2.0 (б/у, в очень хорошем состоянии). 4000 руб 3. рукоятка для XE1/XE2 http://www.reallyrightstuff.com/BXE1-Set-Plate-Grip-for-X-E1-2 (б/у, идеальное состояние) цена 4500 руб
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
сорри, забыл указать местоположение. Город Москва. Пересылкой не очень хочется заморачиваться, но возможно
XF 60 - продан в продаже 23 и 56 как вариант рассмотрю предложения по обмену на XF 16-55/2.8 в идеальном состоянии (или на новый): 1. 56 (или 23) с моей доплатой 2. оба - с вашей доплатой
13-14 - без проблем, 15 - надо смотреть какой (у меня есть старый lenovo 15, входит, но без батареи - она у него большая, выступающая за корпус)
У меня такая ситуация: я сегодня готов взять объектив за 40. Если нет, то только в конце след. недели (если линза останется, конечно), т.к. сегодня ближе к ночи уеду и вернусь на след. неделе. (М.б. это не очень логично с т.з. 2тыс. рублей, но тем не менее, такая ситуация)