спасибо) это у нас в деревне вокруг озера такой вот променад бывший глава поселения отгрохал. по разному к нему относятся, но странный чувак: часть уворованного нет-нет да и вернет
уже нет. въехал, соловьи пели, тишина. а щас микрорайон распух, не протолкнуться. и дорога в одну полосу. вот немного подальше, на берегу моря доисторического, там да, там уже почти
возьму переходник c\y, дистагоны 28\2.8, 35\2.8, планар 50\1.7, зоннары 85\2.8 и 135\2.8. Снимаю людей в первую очередь. Животных. Город. Натюрморт, цветы и прочее - реже. Изначально хотел S (жирный пиксель плюс видео плюс высокие исо для не самой светосильной оптики), но уж больно она специализированная. Для пейзажа не знаю, как подойдет, а 28 и 35 мм хочется для этого использовать. R точно не рассматриваю, выбирать буду между 7, 7II и 7S. Думаю в таком порядке взять на тест и определиться.
Контакс-Яшка, причём - все, запоют на любом из трёх. По мне так - 7II без вариантов. Все будет на 100% :углы,цвет, резкость по всему полю. И отличная эргономика. 28 мм - отличное пейзажное стекло. и 35-й то же.
35 для стрита- лучший из того, что я пробовал (с пленкой). Еще, кстати, очень орион-15 нравится, особенно на фэде с внешним видоискателем
Хороший снимок. Хороший объектив. Но всерьез такие вещи лучше все же на пленку, причем средний, а лучше большой формат. Как покойный Холдин.
Есть у меня такая игрушка, но слегка неисправная. Я б не попёрся с ней в монастырь да еще и со штативом. Святые Отцы они конечно весьма себе лояльные люди, но иногда бывают необъяснимо несговорчивые. Но бывают и сговорчивые, и даже очень разговорчивые, и позируют себе непренуждённо))) Carl Zeiss Planar T* 2/45 /ILCE A7, цвет не кручен, именно так планар при ровном освещении выглядит. профиль нейтраль.
Планар - сумасшедшее стекло, когда боке не нужно. А наместник в Саввино-Сторожевском вполне понимающий, кмк. Могу выяснить. Сам летом с СФ туда поехать собираюсь.