Это - процесс эволюции...сначала "гориллообразное"...потом - "с человеческим лицом"...потом, наконец - "человеческое"... Все - по Дарвину...
Это может и смешно, но после долгих поисков, куда засунуть бленду при транспортировке, я недавно обнаружил, что ее можно одеть на объектив задом наперед.
А в чем собственно сомнения, в x-T1, 18-55 или в том, что весна пришла?. Вот полный кадр. JPEG сразу с камеры.
Подскажите , а кто где и какие батарейки берет? Оригинал дорого стоит, а их мне надо в запас 4 шт Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
DSTE - 4 штуки. Работают. Этой же фирмы брал для панасоника - тоже работают нормально. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Хорошо, смогу только в воскресенье. А можно поинтересоваться, что Вы хотите увидеть. У меня же фотик как и у всех остальных здесь.
Пока одни работают - другие развлекаются 20160423_1109-MAKS6716.jpg Вот такие находки 20160423_1116-MAKS6748.jpg X-T1+16-55 Субботник в школе у дочери Камерный jpeg, немного тени света в LR крутил
Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался . Вчера нечаянно заблокировал кнопки перемещения точки фокуса , все меню перерыл не могу найти как разблокировать .