кто-нибудь заказывал объективы или прочее с али-экспресс??? наткнулся на этот интернет-магазин ища подходящие объективы. XС 50-230mmf4.5-6.7 стоит чуть более 13 т.р.+ около 400р. доставка. Почитал отзывы - вроде в большинстве своем положительные
алиэкспресс это просто торговая площадка, где много разных продавцов. Так что сразу за всех ничего нельзя сказать. Сам на али покупал только аккумуляторы. Объективы брал на ебей у проверенных продавцов, о которых были реальные отзывы на форуме
на ебее не нашел к сожалению. пробовал тут в пасмурный день снимать. посмотрите плиз проф.взглядом несколько фоток может что подскажете толкового. F8, 1\400, iso200 то же самое F9, 1\450, iso400 F8, 1\350, iso200 F8, 1\300, iso400F5.6, 1\220, iso200. +1 F9, 1\420, iso200 те, что с елочками первая снималась на автомате, на дисплее выглядела темновато. вторая поярче решил добавить ББ на еденицу - какая лучше?? или обе хрень?))
ББ как яркости добавляет? Вы уж разберитесь с яркостью. ББ и всякими прочими контрастами. Ну из "вкусовщины" - здания не надо отрывать от земли, на которой они стоят. Отойти надо или угол шире у объектива. (единИца, кстати)
ну уж не знаю как влияет но регулировал кнопкой WB на +1 картинка стала светлее. а здание достраивается т.ч. снимать забор было бы еще хуже
подойдет, спасибо, интересно б\у это бывший в употреблении потому и так дешево или без упаковки. будем изучать спасибо
Подскажите плиз: что лучше М1 или Е1 при условии что цена за бу одинаковая? могу только предпологать, в руках их не вертел... советуйте
Лучше найти кто обе камеры вертел в руках. Матрица одинаковая. У е1 есть ЭВИ. У м1 экран поворачивается. Говорят е1 не сильно шустрая. Сам не пробовал. Могу только сказать, что у Т1 АФ точно цепче чем у М1 У м1 вспышку встроенную можно вверх отгибать. Не помню как у е1 с этим Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Е2 и Т1 вертел. Сейчас подбераю знакомому камеру, но вот не знаю какая по лучшее будет. Е1 мне нравится тем, что он с виду вменяемый, собран нормально, не то, что пластиковый М1. А по автофокусу не в курсе. Вообще фуджи покупается на замену 550Д и 18-135, мне кажется фуджи в любом случае будет по приятней в работе?
Мне кажется как единственная камера м1 не очень. Уж лучше а2 Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Если видеорежим не принципиален с возможность втыкать внешний микрофон То наверно все таки мое мнение что А1 по картинке переигрывает всю линейку икстрансов. Все субъективно Но в этом что то есть.
А1 только б/у. А так тоже за него. Но видео это вообще не к фуджи Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Наличие видео особой роли не играет. А1 пока не рассматривал так как не находил их бу..., хотя нужно почитать, ещё порыться. А здесь на форуме случайно не обсуждались Зеркалки и Фуджи в одной ценовой категории? Типа сравнительные тэсты картинок? Дадите ссылочку если такое имеится?
Вот это и сдерживает выбор малышки для штаноф. Видео нужно и хотя бы посредственное. в одном флаконе за ту же цену. Смотрю на никон 5300. Но у него по шумам на 6400 чуть хуже чем М1 и А1.
М1 сейчас стоит 33т у афицалов. А2 29т http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/tsifrovie_kameri-c1/fotoapparati_so_smennimi_obektivami-c22/ А теперь смотрим зеркало никон 5300 (28.000) и сличаем его с про2 за 120000
сорри с никонами дело не имел... если мы говорим о функционали в смысле об управлении то меня Е2 больше устраивает чем 6Д, думаю про2 ещё лучше... А если А1 сравниваем с зеркалом по функционалу, то спору нет, А1 проиграет. В любом случае меня больше интересует качество изображения Вот человек снимал на 550Д и 18-135, и какие у ненго будут ощущения с переходом на допустим Е1 + 18-55? Наверно же есть юзеры подобных сборок, интересно было б послушать их мнение.