Зная насколько едучий лошадиный пот и насколько колкая солома, не могу спокойно смотреть на ню с лошадями и в пышных стогах и кучах соломы.
Многое зависит и от модели! Меня две дамы долго уговаривали на такую съемку...) Вот еще снимок, но это из другой серии...
ну, тут лошадь не главное)) вчера такой лабуды наснимали, аж грустно. оказывается, лошадь не хочет позировать! она жрать хочет... все время носом в землю, траву щиплет, волчья сыть... 35мм, конечно, для динамики не годиться, мелковато выходит. а с мануалом я набегался больше, чем та лошадь.
Жень, ну ты сам посуди: хороший экспромт - хорошо подготовленный. Считай вчера репетировали. Опыт, он жеж сын этих ... и труд
позволю себе комментарий..люблю ходить по краю... (шутка)...Нормально все с фото..единственная существенная причина..- это фр обьектива..была бы 135-ка или 70-200 можно было бы метров с 20 снимать....и фон в хлам...и динамика (на проводке\серийке) куда интереснее на таком фокусе... А все что короче 100мм увы...очень сложно в сьемке...особенно когда думаешь....о лошадке и ее мощных ногах...и крепких зубах...да и время совсем не остается модель всегда рядом...неудобно....поэтому 70-200 и 100-400 идеальны...возьмите у знакомого либо в аренду...сразу оцените результат и удобство...и безопасность...