Мне первая, благодаря размытию на переднем плане, кажется объёмной. Во всяком случае на экране телефона Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
А я не стал её отмечать из-за композиционной незавершенности... Слишком много лишнего пространства вокруг модели.
Первую можно справа как минимум подрезать, а так вполне себе отличная. Мне понравилась больше всего предпоследняя (цветная). Ч/Б не расценил.
Всем спасибо за комментарии, учту недочеты) А так это первая фотосессия на стекло, пробы пера так сказать еще годичной давности.
мой подход к таким вопросам такой - на хорошем портрете (хорошим своим содержанием) никто не обратит внимание на "шарики", а там где шарики - это важно - это не портрет
полностью с вами согласен, но вот лично мне плохой рисунок бросается в глаза и начинает быстро раздражать
Не могу сказать, что плохой. Просто обычный, как мне кажется. Ничего особенного Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Хороший рисунок! НО... не отличный. И тут опять нужно понимать: кому как! Я просто довольно избалован разными объективами и всегда хочу лучшего, а это сложно. И, заметьте, я не просто говорю, я именно показываю!) И, снимки эти говорят однозначно: 56/1,2 - объектив стоящий!
Верхняя часть (где размытие) напоминает отражение в воде... На мой взгляд, тут просто обработка такая - жестко-контрастная, которая и дала такое размытие. Для романтичного портрета, опять же, на мой взгляд, не очень, а как эксперимент - интересно.