я не ипполог все таки... вряд ли. с этой лошадкой еще не все ясно. порвала парочку спортсменов международников, жестокость видите ли не приемлет. списали, вот теперь любители ее по носу гладят. только начали выездку с ней. а вообще вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Терская_лошадь
вот еще, фото ни о чем, но лошадку хорошо видно. она еще и слегка беременна. лошадка в смысле. обе на Tele Vivitar 85/1.8
На верхней хороший обьем и весьма деликатная цветокоррекция...уже есть отделение от фона...и даже немного видно падение контраста на расстоянии...просто задний план бы почище по воздушнее. чтоли...) выдержка видимо где то 1\160 для боковой проводки ФР маловато все таки...
для проводки лошадь медленно двигалась. насколько я понимаю, для проводки 1/60-1/100 обычно выставляются с планами там засада, кругом сараи, ангары. завтра ландшафт подбирать поедем.
Насчет планов..на байге всегда засада была..ну или на других соревнованиях...везде люди...судьи...коментаторы..телевидение...я обычно (лошади бегут по специальному кругу..) вставал...у заборчика...фр 120-200 ..метров за 50 выходил прям на круг...потому что это единственное место где задний план более менее чист...и снимал сериями...диафрагмы обычно 5,6-8(реже 11-13). Исо 500-800 (ярким днем да да..) а вот для проводок залазил на трибуну примерно на 2-3 метра выше...уровня земли и бил оттуда..на 150-200 мм...одну лошадку...всего 3-4 кадра удалось проводить..за 10-15 метров ее бега...на проводки ф4-5,6 1\60-1\100. К сожалению не могу показать ничего, 90% моих работ покоится в "надежных" недрах жестяков от Сигейта..
Был опыт в фотографировании лошадок, очень давно, когда еще камеру толком в руках не умел держать) Выдержка покороче, диафрагма примерно 4. и следящий АФ.
Вот сегодня в парке навскидку снял. Лошадь уже уходила, я вскинул фотоаппарат и свистнул, чтобы лошадка обернулась. Но обернулась всадница
ну, это не интересно. нужна динамика, худ съемка)) а что она красная такая? мы место для съемки нашли, но лошадку пока гулять не пустили