1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T2

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем IBEAR, 21 апр 2016.

Метки:
  1. Seth777

Seth777 Активный пользователь

Симпатии:
    70
    Если это не фэйк, то джойстик будет

2. metlion

metlion Активный пользователь

Симпатии:
    169
    А в чём конкретно лично вам не хватает этого быстродействия?
    Только скорость фокусировки не устраивает? С каким объективом, в каких условиях? У фуджи они далеко не все быстро фокусируются. Например 35/1.4 ощутимо медленнее,чем 18-55/2.8-4 на одном и том же T1.

3. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.375
    Да, последнего и мне не хватает на Т1.

Дiд МаZай нравится это.
  4. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Ничего не известно. Есть несколько фейковых фотографий, и всё. А теперь давайте подумаем: Т2 должна быть по любому в чем-то хуже Про-2, иначе продажи второй проши просто встанут с выходом Т2. У Т2 уже есть одно ОГРОМНОЕ преимущество - подвижный дисплей. 1/8000 и АФ будут однозначно, как и разрешение, новая матрица и новый процессор. Значит, осталось урезать джойстик и второй слот для карт памяти. Так как в Т1 уже есть заглушка под второй слот - значит, урежут только джойстик - больше просто нечего.

ok.vova нравится это.
  5. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    :eek::eek::eek: простите... а Вы Т1 хоть раз в руках держали??? :oops:
    Или Вы злостно троллите, или у Вас бракованная камера. Других вариантов нет.

6. Sanders

Sanders Старейшина

Симпатии:
    1.905
    На этом форуме удивительным образом вопросы "как снимать лучше" сводятся к "какую фуджи купить" )))))

Маркетинг фуджа в части X-техники построен не на поддержке фотографов, а на продаже новых и новых железок.

#66 Sanders, 1 май 2016 в 09:09 Fujifilm X-T2 | Страница 4
    Последнее редактирование: 1 май 2016
    Дiд МаZай нравится это.
  7. ok.vova

ok.vova Активный пользователь

Симпатии:
    222
    Еще у Т отличный видоискатель, а у прошки меньше, но с оптическим, который я лично не понимаю для чего нужен

Дiд МаZай нравится это.
  8. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Ну да, просто то, что уже есть, я не перечисляю :) ВИ Т1 кладёт вторую проху на лопатки по этому критерию просто на раз.
    У прохи гибридный ВИ - попытка поиграть на поле Лейки. Эхх, не читали маркетологи Фуджи моего любимого Траута... :rolleyes: Попытка заранее проигрышная.

9. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.645
    А чем Про1 круче Т1 ??? Т1 более навороченная камера и стоила на старте меньше Про1.
    Я вообще подозреваю, что Прошки - для обкатки технологий...

10. Sanders

Sanders Старейшина

Симпатии:
    1.905
    X-T1 реально думает "о чем-то, о своем". Вскинул, нажал и тут начинается самое интересное... ))))

За другие беззеркалки не скажу, а по сравнению с зеркалами это напрягает. Айфон, кстати, быстрее снимает.

11. Sanders

Sanders Старейшина

Симпатии:
    1.905
    Поясните, если не сложно, что вы имеет ввиду - я тоже не читал Траута.

12. IvUs

IvUs Старейшина

Симпатии:
    405
    Людям нужно кушать, их бизнес есть производить и продавать фотоаппараты.

13. IvUs

IvUs Старейшина

Симпатии:
    405
    Уже два разных вброса было и камера всюду выглядит одинаково. Так что на фэйк не похоже.

Наоборот. Прошка - нишевая камера. Т-шка - инструмент. Первая Тшка намного превосходит первою прошку, так что и вторая должна быть как минимум не хуже.
    Джойстик же вообще не та фича, которую будут резать. Я думаю, вообще на всех новых фуджах теперь будет джойстик - это удешевляет производство и унифицирует софт.

rus-lis и Seth777 нравится это.
  14. Seth777

Симпатии:
    70
    Разные форм-факторы и гибридный видоискатель - уже достаточная разница. Т2 не должен быть хуже эргономически, наоборот, желательна унификация органов управления, т.к. самые выгодные клиенты - это владельцы двух и более камер. Опять же, на мой взгляд Т1 (2) не является "младшей" моделью по отношению к прохе - это место занимает X-E.
    Вообще-то вся X-серия начиналась с гибридного видоискателя (и дальномерного дизайна), это зашито в ДНК бренда))) А вот новейшие Лейки SL и Q таковых не имеют...

Не знаю, каждому своё, разумеется, мне сейчас нравится снимать как на Т10 по экрану, так и на 100S по ОВИ. Ступенькой выше в модельном ряду Т1 и Про-2 - вроде всё логично.

15. Sanders

Sanders Старейшина

Симпатии:
    1.905
    Раздражает не то, что им нужно кушать, а то, какими методами продвигаются камеры на рынок.

16. Seth777

Симпатии:
    70
    Фуджи как раз известна тем, что слушает юзеров и добавляет функционал через прошивки. С другой стороны, новые модели выходят достаточно часто - быстрее, чем обновляются линейки кэноникона

17. Sanders

Sanders Старейшина

Симпатии:
    1.905
    Фуджа прежде всего известна "дырами" в прошивках и их постоянным латанием ))))

Что касается частой смены моделей - обидно, что их камеры так быстро устаревают.

По чем можно будет "сдать" свою X-T2, когда выйдет X-T3 ?

18. ok.vova

ok.vova Активный пользователь

Симпатии:
    222
    До серийной второй проши было несколько концептов, часть из них законченные, выставляются на некоторых презентациях фуджа. Ну, и в интернете

19. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    758
    У меня сейчас осталось три объектива, среди них 16-55мм 2.8 , который считается быстрым.Есть еще 18-55мм 2.8-4.0 Но как уже говорил, дело тут не в скорости автофокуса. Тормозит весь фотик в целом.

#79 kodrjan, 1 май 2016 в 21:31 Fujifilm X-T2 | Страница 4
    Последнее редактирование: 1 май 2016
  20. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    758
    Насмешили...у меня Т1 с самого его появления))) Есть еще и Е1 и еще пара фотиков других фирм))) А зачем мне тролить то, чем я сам владею? И камера не бракованная))) Привык называть вещи своими именами, без фанатизма.

Ana-tolik нравится это.

Поделиться этой страницей