помогите своим опытом, пожалуйста. Вот есть кадр как мне кажется интересный, вы бы что с ним сделали, или что можно сделать? Цвет, кадрирование?
Если смущает цвет самое простое в ч/б перевести Возможно, человека справа, который частично обрезан обрезать полностью Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Да, интересный момент. Сделал пару вариантов, но вот как это показать тут , не знаю. Может напишите мне на почту и я сброшу эти файлы - volizugor@yandex.ru
решил Альбом создать для таких случаев. Вот эти варианты: Кадрировать ничего не стал. Чуть лишнее справа было, но я убрал это рамочкой... Все в кадре "работает", все нужно.
Сегодня выгулял новый плечевой ремень из альпинистской верёвки от Александра Никульшина. А заодно опробовал способ "тайной" съёмки через смартфон. Как известно, для смартфонов есть программа, позволяющая управлять съёмкой с гаджета. Собственно, это я сегодня и сделал: повесил фотоаппарат через плечо на бок, и, держа ифон в руке, подходил практически вплотную к объекту съёмки, тапал по экрану фокус, и делал снимок со смартфона. Звук затвора при этом был чуть слышен даже мне, а окружающие вообще не обращали не меня внимания. Всё на Х-Т1 + 35/2.0wr Выгуливает хозяйку Воспоминания... Поколения
Ну да На комп фото мне быстрее с карты перекинуть. А тут решил посмотреть, что может это приложение для смартфонов. Понравилось Фокус по тапу, не мажет. Всё тихо и незаметно.