Друг мой сегодня купил себе объектив. Позвонил и сказал: "Не ожидал, что он такой здоровенный!") В пятницу он улетает на Азорские острова и сделает вывод. У него есть 50-140, но хотел именно такой фокус. Так что посмотрим, как он оценет его в динамике, ведь там он будет много ходить...
первый выстрел кам jpg(зерно максимум) Fujifilm X-Pro2 XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR ƒ/10.0 400.0 mm 1/400 iso 400
А с конвертером не пробовали снимать? Сейчас в Пикселе спецпредложение 100-400 и конвертер, вот думаю
Я одно время подумывал о его приобретении, но под другие объективы... Но: 1. Цена. Она довольно приличная за эту стекляху, что даже мысль: а не проще-ли объектив купить?!) 2. Потеря светосилы. Серьезная причина. Я так же маялся с конверторами, имея полноформатные Canon. Решил случаем, прикупив редкий 2-х кратный пленочный Солигор. Он даже ставится на мой Canon 85 мм 1:1,2 LII. Тут светосила меня уже мало волнует.
Согласен, цена жуткая, но сейчас получается 10тр за конвертор. 800мм оч заманчиво, тем более стаб в 100-400 мне показался великолепным. Немного поснтмал в магазине
10 000 - это уже интересно! Я смотрел, когда он только появился в продаже и меня тогда шокировала цена.(