Добрый день. Недавно купил этот фотоаппарат , очень доволен , но мое счастье омрачено тем что некоторые фотки мой комп читает с искажениями , часть фотографии не отображается , серые квадратики , приямоугольники ато и просто 70% фотографии сплошной серый фон. Принес в магазин , думал брак - но на их компе все фотки отобразились без проблем. На дургих компах таже история , на какихто все нормально , на какихто с косяками. Помогите плис кто встречался с этой проблемой!!! Недавно переставил винду 7 , кодаки , дрова все последнее (на сколько смог поставить из расчета своего опыта) но проблема с отображением фото этого аппарата не исчезла... привожу пример фотографии: Причем что интересно , на предпросмотре в окошке винды данные фотки отображаются полностью...
Мне кажется,в карте памяти у вас проблема.попробуйте отформатировать и еще попробуйте.если не поможет,попробуйте сменить карту на новую и еще попробуйте,о результате отпишитесь,чтобы все знали,что у вас все хорошо
Вот свежие данные , как оказалось у того человека кому я переписывал фотки на комп с фотика , все в порядке , а у меня нет. Такое ощущение что фотографии повредились при переписывании с фота на комп, проведу пару тестов , расскажу.
переписывал через шнурок USB идущий в комплекте, к стати на оба компа переписывал через этот шнурок , но вот что интересно , когда на отцовский переписывал , старый с ХР , почемуто комп часть фоток не принял а часть в bmp сохранил , ничего не понимаю ...
Проверил временем , точно , проблемы были из-за перезаписи через шнурок USB идущий в комплекте с фотоаппаратом , незнаю проблемы это модели или шнур бракованный , не знаю как обрыв в шнуре может влиять на часть фотографии , по моему это все таки баг программный, но всплыла еще одна проблема , колесико перестало работать , только в одном месте если давить при вращении кое как откликается , если сломается совсем фотик можно будет выбрасывать , так как без него возможности настраивать не будет совсем , если только на автомате работать , а этот фотик не для автомата ...