Во время учений 173–й воздушно–десантной бригады США на полигоне Хохенфельс в Германии при десантировании техники с транспортников C–130 половина всей сброшенной техники оторвалась от парашютов и разбилась.
На вылете из Гонконга. Сдали багаж, зарегились. Тут около повозки с багажом появляется полицейский, вытасивает мой чемодан, спрашивает "чей?" Я выхожу. Он долго пытается произнести какое-то слово.Что-то типа "Charge". Я не понимаю, о чем он.... Тогда он берет чемодан и подносит его к рентгену. Показывает на ма-а-аленький квадратик где-то на дне, в углу. Это был запасной аккумулятор от Нокии... Пришлось выкинуть. Так что на гонконгской таможне - все соколы - зоркие!
На даче, случайно увидел, как наглый мыш забрался в клетку к попугаю. Решил снять его. Он даже не убежал. Только позже, через несколько дней, обратил внимание на заголовок газеты...
Тайское подразделение компании Sony опубликовало рекламный ролик, в котором представило, как могла бы выглядеть работа фотографа, если бы фотокамеры были реальными людьми, пишет PetaPixel. Таким образом авторы решили наглядно продемонстрировать преимущества компактного фотоаппарата RX100 IV перед громоздкими DSLR-устройствами.
Галина ************ Подскажите пожалуйста!!! У меня есть фотоаппарат Canon EOS 1000 D и объектив к нему Canon 500 мм- 1,8 (портретник) Хочу купить объектив для съемки обширных пространств, пейзажей и т.д Но я совершенно не разбираюсь какие объективы походят к моему фотоаппарату. Может есть и не фирмы Canon а более дешевые аналоги. В пределах 5 ти тыс. для домашнего использования. Буду благодарна за информацию. Сергей ********** Галина, ваш 500 мм это далеко не портретник ) со светосилой 1.8 этот зверь должен быть за 200 кг.
Ну, со светосилой 2.8, такой зверь весит всего-то 16 кг... Sigma AF 200-500mm f/2.8 / 400-1000mm f/5.6 APO EX DG Я помню, его продавали в Фотору, так в качестве задней крышки на байонет бесплатно прилагался 5-й сапог...)))
Бэкстейдж-видео с показа весна-лето 2016. Резонансный показ Рика Оуэнса. Дизайнер поделился черно-белым бэкстейдж-видео, проливающим свет на эпатажные манипуляции с моделями.
Мак-Дональдс должен им приплачивать за такую рекламу, так как на мой вкус, шаурма получше будет, чем их квази еда.