Небольшая предыстория к снимку: В Ярославской области есть удивительные места. Ехал посмотреть и сфотографировать знаменитый Годеновский храм и, на обратном пути увидел ЭТО... Друзья остановили машину и с интересом, сидя на пригорке наблюдали как я, засучив штанины брюк побрел к краю болота. Оказавшись за чертой камышей я вышел на гладь воды, покрытой водорослями и встал в раздумье: уж больно привлекательный вид впереди. И... решился! Потихоньку и осторожно брел, пока не провалился по пояс. Теперь все равно, - подумал я и смело стал шагать. Но, не тут-то было. Под водой оказалось огромное колличество утонувших коряг, ноги вязли в липком иле, какие-то существа проплывали под водой и я их чувствовал... Ноги были исцарапаны, шел с осторожностью, понимая, что один неверный шаг и я, вместе с аппаратурой просто утону. Но, в душе я молился и просил Хозяина этого болотного царства допустить до места, разрешить сфотографировать красоту необыкновенного места. Вроде, согласие получил, благополучно снял и осторожно вернулся к берегу. Правда, под самый конец все-же подскользнулся, но рванув вперед выскочил на сухое место и возрадовался удачным съемкам. Снимок перевел в ч/б вариант, посчитав, что это придает этому месту таинственность и загадочность.. Годеновские болота