Продолжаю осваивать iPhone SE, как фотодевайс, фотокамеру на каждый день Так как я любитель антуража, то просто фотографировать iPhon-ом мне недостаточно. Он должен выглядеть, как камера, причем не просто камера - а стильная, ретро, загадочная камера. Поэтому ещё на iPhone 5s я приобрёл себе вот ТАКОЙ чехол в серебристом варианте. Качество очень высокое, два сменных "объектива", и имитация камеры настолько хороша, что народ всё время подходит и спрашивает, что это за фотоаппарат. Опять же - ретростиль. Ну а с покупкой iPhone SE прикупил ещё и ТАКОЙ чехольчик (в голубом варианте). Хотел в хаки, но не нашел нигде. Старый подходит под SE идеально. Так что, меняю их часто. А смена объектива на первом меняет облик "камеры" кардинально. Ну и, дабы не оффтоп, из вчерашнего: GIZMON iCA5 + iPhone SE + VSCOcam
Да, угол широковат конечно для повседневки, лучше бы 35мм. Но так как разрешение уже не 8, а 12мп, то можно немножко электронно зуммировать, качество не очень теряется, если не сильно. Искажения широкого угла, кстати, легко правятся VSCOcam, как горизонтальные, так и вертикальные.
Ну так и было задумано при обработке. Соцреализьм - не всегда есть хорошо Иногда надобно и фантазию проявить