Ну 35мм для меня интересное фокусное, но стекло само почему то не цепляет что ли) Не вижу в нём характера фуджиковского. Мб 23 f2.0 интереснее для меня выйдет.
Мой ученик постоянно по миру мотается и как-то я застал его перед поездкой в Непал. В углу стоял готовы рюкзак. Я попытался его поднять и был поражун - кг под 20!) Хассельблад и куча объективов там лежало. Теперь он снимает по моему совету на Х-Т1 - доволен, как слон!) Видел я его снимок 1 метр по длинной стороне. Снимал этой камерой и 50-140, с воздушного шара. Это что-то!
Был неправ, стекло отменное, как же круто он моет фон и какой же он резкий на открытой...я очень доволен. Я не понимаю как фуджифильм это все умудряется смешать в одном флаконе. Резкий, светосильный ширик, который мягко моет фон...это что то нереальное.
Я вчера снимал крестины свое третьей внучки и после этого выезд на природу. 90% снято именно этим объективом. Я тащусь от него!!! Обработаю отснятое, обязательно покажу!
Вот многие ругают 18/2,а мне он чем-то нравится. Не скажу, что сразу отличу его. Да он несовершенный, не для интерьерной съемки. Но с каким-то своим настроением, характером. Вот это несовершенство и придаёт интерес. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Чем больше вижу карточек с данного объектива, тем больше и больше хочется его приобрести, ну или поменять на свой 35/1.4