Вот так из другого ракурса в цвете. Сама композиция очень впечатляет, не было времени наснимать весь ход...
swlad, а если не Вельвию, а Астию выбрать? В другой ветке на вашем фото не такие ядреные цвета И два фото выложенные с разницей в 1 сек, можно было бы в одно сообщение уместить.
Я снимал РАВ+джипег, причем на джипег стоял профиль именно Астия. Разницы с тем, что получилось при проявке в ACR, почти не видно. Свет такой был - очень яркое солнце, время - около 13 часов дня, свежая весенняя зелень сама по себе очень насыщенная и яркая, вот и получились такие цвета. что касается размещения картинок - но в правилах раздела сказано: "Размещайте по одной фотографии в одном сообщении" вот я и сделал согласно правил.
swlad, понятно.. Я в таких случаях насыщенность зеленого в минус увожу и в более теплый. Но как говорится, на вкус и цвет ...
в любом случае - спасибо за совет я, собственно, на этом этапе для того и размещаю тут свои фото, чтобы покритиковали и подсказали правильное направление для дальнейшего развития...
Agap, пробовал, но с Classic Chrome зеленый не просто приглушенный, он (по крайней мере, на этой фотографии) каким-то пыльным выглядит. из всех опробованных вариантов мне Astia больше всего нравится, а вот попробовать сделать как советует Tankir, т.е. просто подкорректировать отдельный цвет, я что-то не сообразил...