Продам Fujifilm X-Pro1 + Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM . Камера и объектив в отличном состоянии. В копмлект входит: 3 аккумуляторные батарейки , переходник адаптер Nikon F для Fujifilm FX. Все прекрасно работает, без нареканий. 41000 руб. Торг . Нахожусь в Волгограде. Отправлю куда угодно за счет покупателя.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Добрый день! А отдельно боди продаете? Каков пробег камеры?(комплектация вся целая,шнуры,диски,по и тд) Я нахожусь в Саратове,близко до Волгограда,доставка за мой счет естественно! С уважением!
Доброе утро! Отдельно, увы, не продам. Комплектация - целая. Тушка в коробке со всей требухой. Объектив покупал отдельно. Все аккуратно упакую и отправлю. Можно автобусом, а можно и почтой. Пробег пытался проверить, так и не смог. Проги его не видят.
Покупал в прошлом году с рук. Ездили мы с ней в Крым. Снимал там трэвел и стрит. В Волгограде - стрит, редко портреты. Свадьбы на нем не снимал. Не ронял и не топил. Максимум скину до 38000.
Добрый день. Вы хотели брать камеру у Panpix, мне нужен объектив, предлагаю скооперироваться в этой покупке.