Режим "Touch Screen Mode". Подскажите, я правильно понимаю, что при выбранном режиме "Fokus" я могу выбрать только точку фокусировки? Самой фокусировки не происходит. Если установлен режим "Shot" то при удержание - происходит фокусировка в выбранной точке и делается снимок.
Спасибо за инфу! Прошился, попробовал включить без ШУ конвертера. В EXIF-е прописывает 14мм F2.8. Натягивает кадр на углы. Т.е., делает сильнейшую "подушку". Видимо, у этого конвертера без коррекции должна быть жуткая "бочка"... Что озадачивает... У меня есть ШУ конвертер от Ricoh GR. К сожалению, на работе лежит, так что только после праздников смогу попробовать. Без коррекции он давал более-менее нормальные углы. Короче, интересно будет попробовать. Я его на продажу выставил, так может и передумаю его продавать...
Сносные не выходят что-то у меня, только вот такие... странная блин камера p.s. Без обид, просто шутка-юмора
Китайцы шьют такие футляры для X70 Закрывается только без накрученных на объектив кольца/фильтра/бленды.