Вариант в цвете Всё редактирование происходит только в iPhone, без применения PS и других сторонних (не iOS) средств.
iPhone SE iso 1000, 1/17 сек. с рук - стаб отработал отлично! Снимал, кстати, в сумерках - цветы с трудом различал, это к вопросу о возможностях смартфонов.
То есть не поленился взять с собой в лес пульвелизатор, но при этом снимал на ойфон)) Просто пасмурная погода или туман (море недалеко)
Вся фотография - это сплошной обман Постановка, подделка, создание искусственных композиций. Но от этого фотомир не менее красив, правда?
Замечаю, после покупки iPhone SE, крайне тревожащую меня вещь: снимать на айфон мне нравится больше, и результаты я получаю лучше, чем с большой камеры Даже когда беру с собой и Фудж, и ифон.... Сегодня прогулялись с женой за Волгой по лесу. Выход: с Фуджа четыре кадра (годных, которые оставил в домашнем альбоме), из них ОДИН (один, Карл! ) решился разместить на всеобщее обозрение - в втке 18-55. С айфона годных более десятка, из них вот несколько представляю на ваш суд
Интересное наблюдение. Для того, что можно снять смартфоном для размещения в сети, возможно, и не нужна другая камера.