Выбираю сердцем... Обзоров не пишу. У меня другое занятие, не менее прибыльное.. А выбирать (при наличии выбора) - непросто. Вот, например, в конце след.недели еду в Исландию...уже почти решил, что взять...
Значит не оставил равнодушным...задело... Причём так, что человек не прошёл мимо, а потратил время написать... И, значит, вернётся сюда почитать...
"Богачи много считают. Цена машины в их понимании состоит не из мечты, умноженной на интуицию, а из цифр. Однажды Нитунахин сказал, что не помнит проценты по банковскому кредиту. От него сразу отсели все собеседники приличного вида."© просто по ассоциации)) никогда не признавайтесь, что душа командует!
StarMood, про Фуджи пишите обязательно Даже если Вы измажете марку в слонячем навозе в три слоя, Вам всё простят за слог и великолепный стиль изложения Ну и за знание предмета тоже Ждём!
Вроде как tamron решил плотно заняться микрой. Посмотрим. А Zeiss вроде как вообще решил полностью на ФФ сконцентрироваться, оставив любой кроп. Так сказал один представитель Zeiss в РФ, на одном из мастер-классов. Про фуджи жду продолжение. Очень интересно. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Прошу уважаемых модераторов исправить в моем тексте (сам уже не могу) следующие "очепятки": (заранее - спасибо!) "Забот!" - "Зачот!" "поднакопить" слегка - "поднаркозить" слегка что “грипом единым жива фотография” - что “не грипом единым жива фотография” P.S. ...автокоррекция...етить её...
вы забыли упомянуть самый быстрый в мире автофокус,который пиарится всеми фанатами марка 2 такой ли он действительно самый быстрый в мире ?
ekar, Это отдельный вопрос - Sony 16-35/4 или Batis 18/2.8... ...но там есть водопады, которые создают вокруг себя большое пространство водяной пыли в радиусе "дофига метров"...поэтому либо: - микра с водозащищенными 7-14/2.8 + 12-40/2.8 - либо вот такое на Sony
Фуджи тоже так говорила, когда x-t1 выпустила. Так все говорят, просто не все сноску замечают [emoji6] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Я не передергиваю, а рекламу вспомнил. А фанаты олика ещё после выхода первого пятака кричали, что у них самый быстрый АФ. Помню одного такого и на сони клубе, и на фото.ру. Сейчас пропал куда-то. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Ну а почему нет-то? Всепогодный т1 и 10-24 ,в конце концов,да и детализация будет получше ))) пейзажи на микре снимать ,это уж тогда проще просто с айфона КМК ))))))
Не такой уж он всепогодный. Сам производитель заявляет защиту от "капель" если я не ошибаюсь. А уж идти в стоячую! в воздухе воду это наверное совсем другой случай.
ну, в этом случае производитель сони вообще тихо стоит в сторонке и ничего не заявляет Хотя, я на своей Ёшке-2 в питерский дождь снимал нормально, камера не отключалась, хотя никакой защиты нет в камере . Думаю, что для Т1 это будет отличной проверкой на "вшивость" )