Есть такая хорошая Американская шутка: "Opinions are like assholes. Everybody's got one and everyone thinks everyone else's stinks." ("Мнение подобно дырке в ж...у каждого она есть и каждый думает, что у всех остальных она воняет") (мой весьма вольный перевод, где я заменил множественное число на единственное)... Я решил свою дырку прикрыть... ...потому что мне этот форум нравится...
Анекдот в тему. "Берия - Предлягаю данного ИМЯРЕК расстрелять! Сталин - Товарищ Берия, это не наш метод. Надо сначала разобраться ... а потом -расстрелять!"
StarMood, придется таки на рассылке потрудиться... судя по всему, населению в данном случае больше нравится форма, чем содержание, пора литературную страничку открывать. давайте по другому: выкладывайте текст, а за обсуждение-бан на месяц! все согласны?)))
Ну конечно! А то по всем прошелся, а по фуджи нет, комплекс неполноценности может выработаться или запредельного чсл что тоже не гуд
А почему обсудить нельзя с аргументами, без перехода на личности? Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
это будет интересный эксперимент. жаль, с предсказуемым итогом. в последние пару лет моя вера в интернет-человечество сильно пошатнулась.
ну в принципе тут можно.. я посмотрел ветку сравнения олимпаса (нашажизнь омг) с другими системами... вот там расстреляют на месте без суда и следствия, если только возразишь против тезиса "у MFTс ФФ паритет"
да ради бога. концепция меняется. возьму на себя смелость выступать верным ассасином автора. весь неадекват, хамство, насточертевшие повторы, идолопоклоннические посты и посты, разжигающие религиозную ненависть к адептам иных марок будут выпиливаться, а авторы наказываться. все это справедливо для ожидаемой населением 3-ей части опуса. и просьба не писать в последствии мне в личку запросы типа: "какого.... меня наказали?!"
Только что добрался до iPad'a... Спасибо всем, кто меня поддержал... Судя по поддержке, придётся писать.. ...займёт 2-3 дня (бизнес это - как лампа Алладина...я раб своей лампы...придётся выкраивать время)... P.S. Особой желчи не ждите - мне Фуджи нравится, как система...но и особых дифирамбов - тоже не будет...есть и в этой системе проблемы, решения которых хотелось бы дождаться... ...а некоторых - не дождёмся, по принципиальным соображениям... Честно говоря Я даже не ожидал, что моё частное мнение может кого-то заинтересовать... Для затравки - всем нравится, как одеваются бленды на объективы Fuji?
На 18/2 всем устраивает. Один раз одел и всё. На других не нравится Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Никогда не пользовался Никоном - ничего сказать не могу... ...а, вот, с Фуджами...редко, когда удаётся одеть правильно бленду с первого раза...чтобы не перекосило...