Есть ветка объективы , а есть жанр... Не знаком с правилами форума предусматривающими только одно размещение
Согласен. Тоже считаю, что можно минимум выложить 3 раза: 1. В своем Альбоме. 2. В ветке посвященной конкретной камере или объективу. 3. И там где тема открыта по конкретному жанру.
Александр, напишите потом отзыв о камере в профильной ветке - очень интересно Ваше мнение Кадр классный Бабульки очень выразительные, настоящий стрит!
Спасибо. Напишу. Пока могу только сказать, что она маленькая. В мою ладонь очень легко помещается и практически не заметна. Не привлекает внимания. Данный кадр сделал, когда держал камеру верх ногами, в левой руке, пока разговаривал по телефону И кнопку спуска легко нажал. Надо только будет потренироваться, чтобы более точно не глядя на экран (как в данном случае) выстраивать кадр.
Вот такой у меня стрит по ночам Ночь света в Гатчине. 2014 (Night of light) FUJIFILM X-T1; XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS; 55mm; f/5.6; 7.5s; ISO 200; LR5.6
Хороший ВИДЕОУРОК про стрит-фото от известного питерского фотографа Ивана Диденко. Он простенький, для начинающих стрит-фотографов. Но ценен тем, что хорошо раскрывает понятие стрита - диалог с городом и история в кадре. И примеры стрит-композиций хорошо даны и разобраны. Рекомендую даже матерым стритовикам - никогда не лишне даже опытному туристу остановиться, и свериться с картой.