Продаю Fujifilm X30 black. Полный комплект. Покупался 11.07.2015 (еще целый год гарантии). Сделано не более 1500 кадров. На дисплее пленка с момента покупки. Состояние отличное. Продаю из-за ненадобности. Цена 22000 руб - ПРОДАНО Дополнительно: - набор LHF-X20B: бленда, фильтр, крышка - 2000 руб - ПРОДАНО - сетевое зарядное устройство BC-65 - 1500 руб. - ПРОДАНО
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Здравствуйте, хотел бы зарядное устройство купить. Вы его продаете отдельно? И еще: бленда в этом наборе, она байонетная? На резьбу не встает? Если ставится на резьбу, то на какую?
Добрый день! Зарядное устройство и набор буду отдельно продавать после продажи самого X30. Бленда на резьбу объектива не подходит. Сначала прикручиваем фильтр , затем на фильтр бленду (фильтр служит переходником между резьбой на объективе и бленде), на бленду одеваем крышку из комплекта. Какая резьба на бленде не знаю (внешний диаметр резьбы - 42,9мм), но в любом случае, под Х30 из-за необычной резьбы на объективе необходимо переходное кольцо для бленды (так мне объяснил менеджер из онлайна).
Понятно, спасибо за ответ! Тогда набор с блендой отпадает. Если вдруг не продадите ЗУ, как бы его у Вас закупить?