Ну и дабы не ОФФ Мужчина расчесывает бороду после купания в священной реке Шипра. Фото: Jitendra Prakash / Reuters
НАРОД!!! ХЕЛП!!! Максимальный репост!!! Выдали вчера зарплату одной бумажкой Кто разменяет хотя бы пятитысячными?! Готов дать дисконт 10%
Анекдот из жизни: В своём отпуске в Тайланде я зашёл в фотомагазин с камерами и чуть было не купил по смешной цене камеру Leica T Kit 23mm f/2 Остановили два фактора: 1) кроп 2) жена
Как правильно ругаться фотографу Слышь, ты! Диафрагму прикрой! Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?! Объективчик-то прикрути! Крышечку-то сними на, профи на. Завали горизонт! Чё такой нервный? Выдержка хреновая??? Снимай стеклышки – бить буду. Ты чо такой резкий?! Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь? Чё, мегапикселов слишком до хрена? Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем. Или дисперсия слишком низкая? И вообще, дисторсию поправили все, ббв!!! Чёта бокэ мне твоё не нравится! Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! Ща я тебе грип расширю! Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет? Ну давай поглядим, у кого боди крепче. Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. Ты тут зеркалом не щелкай! Затвор прикрой, матрицу видать. Че байонет-то раззявил?! Щас мы тебе диафрагму-то подожмем! А обьектив то со стабом? А ну попрыгай!
Зашел вчера в ОБИ, в садовый отдел. Нет, ну в глубине души я понимаю, что это нужная для сельского хозяйства, и где-то даже необходимая вещь! Но все равно, прикольно как-то... Ну и в довесок: