Такой вариант шустрый, но не такой компактный, пл сравнению с x100, x70 или GM5, g7x mark2 Но если устраивает такой размер, то почему бы и нет Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Leica-t kit 23 mm тоже очень крутой. но, как мне показалось, скорость фокусировки для стрита не очень высокая. даже медленная,я бы сказал.
Я до леса не дошел - с рукой проблемы случились. Пока только на ближнем и среднем поле сравнивал. Кусты на заднем фоне фотографировал, но китовыми зумами. X-M1 оказался лучше чем Panasonic G6, но если сразу два снимка в 100% смотреть. И тогда я без штатива был. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
мы же ведем разговор про стрит фотографию... пейзаж это уже из другой оперы. и кстати говоря,явный недостаток всех микро4/3 в том, что выше 1600 по ISO уже не поднимешься... ибо шумы. плюс дд сравнимо меньше кропа 1,5. так что вот.
всё равно для резкости X100 зажимать, а для портретов и боке есть другие аппараты. Зато Х70 маааленький, мне Х100 большой был, чтобы таскать в сумке каждый день. (это я теоретизирую, если что, Х70 еще не имел)
Таки-да...я ж не спорю...я сам про это писал... Олик, например, зная все эти проблемы микры, сделал стаб в тушке и сейчас работает над светосильной оптикой...надо же чем-то эти проблемы компенсировать....
интересно, чем он компенсирует динамический диапазон? разве что такими же программными читерскими фишками, как и у фуджа (default iso=200) а стаб в объективах у олимпаса есть ?
Из оликов рассматриваю только pl7, в нем стаб есть Для понимания габаритов Panasonic gm1 Из минусов -ресурс акккума 250 кадров -механический затвор отрабатывает 1/500 и я боюсь как бы на электронном не было (не помню, как этот эффект называется деформации объектов в движении) -не поворотный экран Из плюсов: - чуть ли не меньше среднестатистической мыльницы. Всем окружающим пофиг на такой аппарат, а с блином 20,1.7 он станет вообще зверем, ибо 3200 условно рабочее на тушке
Всё-таки GM1, GM5, x70 намного меньше места занимают. Проще в сумку, карман куртки спрятать Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk