И зачем, позвольте спросить? Спорт снимать?!) Если бы мне, даже подарили эту камеру, я бы подумал, нужна-ли мне эта камера? Я как-то решил снять при естественном свете, у окна, Хассельбладом с задником на 60 млн. пикс. Если с любыми камерами никогда испытывал проблем, то тут был удивлен, т.к. уже при 400 ISO шум был такой, что дает мой Х-Т1 на 6400!
Тоже верно. Пейзаж - портрет - предметная съемка. Для репортажной съемки в любом ее варианте, наверное, не стал бы. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Надеюсь, свойства матрицы 50 Мп в 2016 году уже вполне позволяют уверенно работать на ISO1600 и выше. Плотность пикселей аналогична 24 МП ФФ. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Hasselblad lens features an internal leaf shutter (центральный затвор). So it's looks like there is no chance to use either third party lenses on Hasselblad even with adapters. Only H-mount Hasselblad lenses with built-in leaf shutter will be supported for using through adapter. Leaf shutter H-lenses by Hasselblad by default support shutter no faster than 1/2000 or 1/1000.
Немного дурной тон сравнивать производителей фототехники и автомобилей, но, похоже, тетка пошла по пути фольксвагена: фолькс для тех, кто считает деньги, ауди для тех, кто их зарабатывает, порш для тех, кому их некуда девать и бентли для их любовниц/любовников. Похоже, тетка сделала свой бентли, сквозь дизайн которого проглядывает тот же фолькс. Надеюсь, линзы для него тетка не сама делала. Это я немного злобствую. Что до оценки перспектив, думаю, ничего хорошего камеру не ждет. При живом пентаксе 645 с его линейкой оптики. И жду от фуджа сф беззеркалку с нормальными цветами, человеческой эргономикой, пусть даже несменной линзой и вменяемой ценой. Ну, как первая х-100
Если бы вы были профессиональным фотографом, у вас уже был бы Хассель с набором оптики...и на эту камеру вы бы не клюнули,,,