Москва. Объектив для беззеркалок Fujifilm XF 18-135mm f/3.5-5.6 R LM OIS WR Покупался в составе kit с беззеркалкой в онлайнтрэйд и выбирался из нескольких экземпляров. Объектив со стабом (кстати весьма эффективным), влагозащитой и кольцом диафрагмы. Самые удобные фокусные в путешествиях, да и обычно по жизни-смело могу рекомендовать, а снимал я много на что. Объектив еще из той серии, когда кольцо фокусировки мягкое и не заедает, а не как сейчас в новых делают. Шустрый и точный, отличная резкость. Родные крышки, бленда. Из недостатков только небольшая потертось из-за таскания в сумке. Нужен ширик и портретник, так что могу поменяться на 10-24/4, 16-55/2.8, 50-140/4, 56/1.2 (доплата) или продам за 32500 Торгуюсь. Самовывоз по красной и оранжевой ветке снизу до кольца. 8_903_771_43_15
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
объектив интересует, есть возможность завтра встретиться вечером или в метро или я могу подъехать на машине. Для подробностей и скину телефон.
Хорошо. Я вечером могу по оранжевой и красной ветке снизу до колцевой подьехать. Мой номер 89037714315