Хотел было поменять 35 1,4 на 23 1,4, взял последний в прокат на три дня и, увы, не впечатлился. На открытой мягковат; несмотря на 1,4 большая ГРИП; громоздкий; шумный при фокусировке; C-AF в цель на X-E2 совсем не попадал. На зажатой диафрагме разницу с 18-55 я не вижу. А вот фокусное - замечательное. Если выпустят компактный 23 2, то можно снова вернуться к нему. Ни в коем разе не хотел задеть владельцев, это просто точка зрения на продукт.
Сергей Миронов, тему всю смотрел и ваши снимки, конечно, тоже, они характеризуют объектив только с лучшей стороны. Но субъективно не срослось у меня с 23. Я также с 35 преимущественной на открытой снимаю. Чтобы не засорять тему текстом, оставляю фото 23: Crows
Clapotron, мужики - очень харАктерные...на вид - умные и интеллигентные...вымирающая прослойка мужского сообщества...
Да, скоро будем видеть пожилых (со временем, разумеется и, как женского, так и мужского пола), у которых наколки на морщинистых шеях и с колечками в носу...)
Мои дети и внучки не имеют наколок, так же как я, и мои родственники. А смешно не мне.., а все больше грустно!
Был в Сочи на днях, очень много совсем детей (14-16 лет) с татуировками, прямо в глаза бросилось, выглядит дико.
Может это временные? Наклейки. Хотя такая проблема действительно есть. Мне кажется, что сейчас проще выделиться если у тебя нет татуировок
Может это временные? Наклейки. Хотя такая проблема действительно есть. Мне кажется, что сейчас проще выделиться если у тебя нет татуировок
Я вырос среди "синяков"... Мой отец прошел сталинские лагеря и служит на Северном флоте - покрыт был разными наколками, но для меня не стал примером подражания! Время просто было такое: половина страны сидела - другая - охраняла! Как верно написал великий В.Высоцкий: "А на левой груди профиль Сталина, чтобы слышал как бьются сердца..." Считалось, что не будут стрелять в сердце... Сегодня - это просто дурацкая мода подражания и если мы начнем колоть на себе всякую ересь, то, естественно, и дети последуют нашему примеру.
такая проблема действительно есть. Мне кажется, что сейчас проще выделиться если у тебя нет татуировок [/QUOTE] +100
Временные - не временные не знаю, но точно не наклейки. Причем такие страшные образы набивают себе, видно что в голове еще совсем пусто. Просто чтобы "круто" выглядело. Не понимаю куда родители смотрят. Мне чистое тело куда милее.