Конкретные цифры не помню, но у нас достаточно большие пиксели, вроде восемь допустимо. С другой стороны мне на 27/2.8 хватает диафрагмы 4.6.
Так попробуйте для текста сделать несколько кадров. Я ещё не замерял. Но на Т1 часто и f/11 использовал Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Так попробуйте для текста сделать несколько кадров. Я ещё не замерял. Но на Т1 часто и f/11 использовал Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
да, Ваш алгоритм хорошо работает, спасибо))) f/11 Коллеги, в режиме "Приор-т диафр." на экране значение выдержки появляется только во время срабатывания фокуса. Нельзя его "проявить" навсегда на экран? В "М" видно всегда (естественно), но в солнечный день сложно по экрану оценивать нюансы, поэтому на "А" удобнее мне.
Вопрос дня! Какое можете дать сравнение данного 18 2.8 с китовыми 18мм на дырке 2.8? Стоит вопрос схватить сабж, или нечто системное с китом. От размеров и удобства пока абстрагируемся.
Ну и отлично) Я пока изучаю, выжидаю. Вроде за эти деньги и можно купить, нечто вроде XT-10, но по опыту понимаю что брать с собой всегда будет лень
А хочу уточнить тогда, как у владельца, что-там в итоге с автофокусом? Насколько сильно жужит, с чем можете сравнить? Пока вроде единственный минус который вижу.
Звук есть, но на улице он практически не слышен. Надо камеру к уху подносить или к микрофону, как в обзорах. При включении или когда засыпает тогда слышно Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Ну я имею ввиду он не напрягает как то мерзостью своей? Так то я достаточно долго пользовался отверточными объективами и знаю что такое громкий АФ. Что со скоростью? Опять же в сравнении с чем? Ведь не хуже чем у X-PRO первой был?
Я ещё толком не успел сравнить. На первый взгляд не хуже чем у x-m1 Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Ну тогда ждем Ваших полных впечатлений и тестовых фото. Если забацаете пару кадров в сравнении с китом, вообще супер будет
Вот сейчас он перефокусировался несколько раз - её смог сразу навести резкость - слышно было. Примерно, как 18/2.0 или 35/1.4 - но надо парно сравнить Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Сегодня делал несколько кадров подряд. Стоял режим брекетинга. На солнце. Жарко. Когда прошёл к машине, то решил показать кадр жене. А камера зависла. Светодиод горит. Экран чёрный, как выключен. Реакции на кнопки нет. Пришлось вытаскивать батарею. Так как снимал один и тот же сюжет не понял сохранились ли последние кадры или нет. Продолжаю наблюдение. Прошивка 1.10 Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk