Я сделал предзаказ в Онлайн-Трейде, но там, вообще, не знают что и как... Сказали только что появится в сентябре. Вот только что?
Нет. У меня штатником Цейс 35мм. Позиция универсального трэвелзума до сих пор открыта. Я и не говорил что он у меня штатником, я говорил что его пользовал. Как и не говорил что он идеален, я говорил что он лучше 18-135
Если ориентироваться на любительское фото, то самым хорошим у Фуджа считаю Е1 с первыми стеклами. До сих пор его использую. Недорого и качественно. Е2, Т1, Про2 и Т2 примерно в одной весовой категории.Возможности для реальной работы близкие, цена не близкая.
Качество само-собой должно быть у Т2 лучше, но какой ценой и на сколько лучше. При неограниченных возможностях личного бюджета можно поискать и другие варианты)))
Какие? У меня есть Leica M9 с удивительной матрицей, но... она дальнамерная и я не могу на неё поставить автофокусный объектив, да еще такой, как 100-400. Полный формат еще?! У меня Canon 1 Dx и оптика L - все устраивает, кроме размера и веса. Мне даже интересно стало, что бы Вы лично могли такого предложить, чтобы и легко было, качественно и похоже на Фуджи? И дело тут не в возможностях, а именно в желании. Желании иметь то, чтобы меня устроило. Я уж прижму себя, займу, но возьму! Кто-то может быть доволен "Ладой-Калиной", а мне хочется "скорости" и удовольствия, а за удовольствие, как известно в разных сферах - надо платить!)
А мне хотелось бы от Фуджи на длинном конце увидеть не 4х, а 2,5х зум. Такой же светосилы, но в полтора раза компактнее, что-то навроде 140-350/4.5-5.6. Раз уж они совсем забили на фиксы в супертеледиапазоне.
Что-то думается, что 140-350 будет не сильно компактнее чем 100-400. Компактнее может получиться, если только пожертвовать качеством, хотя бы в углах.
Думаю, раз в сентябре первые камеры у нас будут, то к концу года будет попроще с вариантами покупки и выбором.
Если бы они по предзаказу включили бы батблок в стоимость я думаю предзаказов было бы много. А тут никаких Бонусов предзаказа нет. Даже Чехла.
Хотя бы скидка 50% на батблок и две батарейки в подарок [emoji4] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk