Так как-же вам верить если сами пишете , что кто-же расскажет про какой-то негатив связанный с техникой , вот и приходится быть настороженным!
По поводу настороженности в выборе-людям по разному деньги достаются, Вы можете себе позволить вообще брать не глядя, куплю другой в случае чего, я не могу. "Проницательный" вопрос задают не для ответа а для оценки реакции и поверьте, многие прокалываются на самых простых вопросах, что даёт повод задуматься, "маленькая ложь рождает большое недоверие".
Увы, фраза на нашем рынке давно превратилась в ритуальную, а невозможность возврата или предъявления претензий заставляет народ бдеть до последнего.) Очень жаль, что сейчас у меня не получилось взять Ваш объектив. В любом случае, желаю скорейшей продажи! Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Что хочу сказать про Фуджи , очень доволен тем , что могу взять технику не дорого после употребления , у кого денежков много возьмут , попользуют , ну и соответственно расти есть куда , тут и прикупишь по сходной цене , радость одна !
Всё это не делает "настороженных" менее забавными. Обычно это порождает ответный негатив. Не стоит обижать людей своими подозрениями. У каждого свое место в пищевой цепочке.
Как по мне варианты фуджи никому не нужен, тк на фуджи мало кто снимает наиболее реалистичны. Я когда перелезал с сапога на фуджи воспринял это как плюс никто на тебя не обращает внимания в тч и криминальные элементы) Естественно для всех, кто как то связан с коммерческой фотографией это очень большой минус.
Да. Если уж белый рынок Fuji "дышит на ладан" - то черный тем более. От криминальных элементов, кстати, уличную камеру и оптику отлично защищает изолента - обмотать тушку и оптику так, как будто они сильно покоцаны. И, если носите камеру на шее, надо использовать какой-нибудь старый тертый ремень без надписей бренда.
Так дела на лад не ходят. На барахолке foto.ru сейчас почти невозможно купить, например, Nikon и так же невозможно продать Fuji. Рынок не обманешь.