Тут вопрос в другом, вопрос целесообразности. Если есть возможность отбить ноут за пару-тройку "халтур", то имеет смысл купить хорошее и сэкономить время и нервы. Тем более, если приходится содержать семью. Нервы и так будет куда потратить =)
ДА ЛАДНА??!! Серьёзно не знаете?? Да вчера даже Метрополитен в официальном пресс-релизе (я не шучу - погуглите) разрешил охоту на покемонов на территории метро! Ну давайте, просвящайтесь скорее - нельзя так отставать от жизни
Мы с женой видимо в Персии пересмотрели, там вечерами особенно нечего делать было, и само собой получилось что после возвращения телевизор с списке "чего купить" так и не появился.
А я об этом только позавчера узнал. В интернете увидел фотографии парка, который весь в паутине (Австралия). Девушка забрала туда, охотясь за пакемоном. Пакемона не поймала, но фотографии сделала. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
..."отбить" - хорошее слово для профи.., А я на фотографию только трачу...без надежды когда-нибудь что-нибудь "отбить"...
Эта такая хрень, которая избавляет людей от проблем в реальной жизни и уводит их в другую реальность...наркотик, короче...типа ЛСД... ...подписался, купил, увлёкся, зацепило, втянулся, ушёл в другой мир... ...а вернулся назад - ...ремонт в квартире давно не делался, жена в одном платье второе лето ходит...дети - не кормленные...