Ну а это что?! Вы думаете - я пощу вам фото из Чехии или Австрии? А вот и нет - это тоже мой самарский край
Готовим мясо на рёбрышках с iPhone SE 1. Берём мясо на рёбрах - толстый край. Можно говядину, но я люблю мясо молодого ягненка 2. Маринуем мясо минут 20 в оливковом масле с базиликом, розмарином и чесночком, одновременно варим картошечку, молодую морковку и кукурузу до состояния альденте 3. Бросаем мясо на сковородку (лучше каменную), разогретую до 250 градусов, и обжариваем со всех сторон 4. Снимаем мясо немного дойти, и обжариваем овощи 5. Дожариваем мясо ещё минут 10 6. Сервируем блюдо, можно на тарелке, а можно на красивой деревянной доске Приятного аппетита!
Сменил по случаю своего ДР LG G2 на Huawei mate 8. Как говорится в одной песне Эдуарда Сурового http://video.sibnet.ru/pls162242/video1158849-Eduard_Surovyiy___Enisey/ т.е.на новый лад - Хуавей, хуавей, хочешь звони, а хочешь пей... (ну в смысле фоткай). т.е. когда нет фуджа под рукой, а надо срочно из кармана взять и сфоткать - то сойдет.