@Серж[42], а чё с сервисами Гугл то? Бери и ставь. Инструкция на 4pda в профильной теме была....
@Chonyatsky, Хорошие карточки, какие песеты ставил?
Ага...
Советую посмотреть в сторону matepad pro...
Иначе то... При нажатии кнопки спуск камера опять начинает фокусироваться так же как и на предспуске... Есть. Да, вариант установить на манул и...
Всем доброго дня. Мой вопрос поднимался уже несколько раз, это точно. Но почему-то не могу найти по поиску его =( Так во вот вопрос: Как сделать...
Не, это 100% битые(выжженные) пиксели. Если на гарантии - относите. Если нет - только замена матрицы поможет т.к. их на экране более 5 шт как мне...
@FujiX, мы и так живые ;)
Точно земляк.. TCL все хочу пощупать на своей камере... Дашь глянуть?
Краснодарские мотивы узнаются в боке.... Земляк что ли?
Не буду рекомендовать никого. Но прошу быть осторожнее в поисках. В этой теме (обучение) много "профессионалов"... Ну я бы посоветовал бы просто...
Тоже думаю о даунгрейде... Есть x100t хочу к ней прикупить х100 (первого поколения). Цена вопроса в районе 15 тыс руб. Но картинка тоже больше...
Не задавался таким вопросом... Предлагаю поискать на авито...
@Anestezia, Да, как я понимаю, подходят любые конвертеры с других камер, главное что бы область кадра была не образана...... Я использую Polaroid...
Подходят любые конвертеры! Я пользуюсь фишаем и широкоугольным конвертером кенон. :rolleyes: