Нравится: увядающая осень Хорошо получилась! А что такое "Анчар"? Я прям совсем не "целованный", а Вы тут терминами пуляетесь...
А что сейчас стоит Такой Гелиос. И ... какого года Эта разработка - еще советская?
Не видя Орижинал в цвете, Трудно определить, Как работает Стекло! Ну, и я Не большой Знаток! Чево-то мне не Хватает в фото, чбы сказать "Вау!"...
Хорошо, однако ... Это же со штатива и Солнечный день-?
@фарш, ВЫ мне что-то посылали = у меня ничего не открывается! И я не вижу вкладки, как из темы перейти вЛичку, - научите Старого Дурня, плиз!
Ай, Хороший ответ и прям 100% попадание в мои мысли, в То, что хотелось бы! Ну, из логики исходя. А, сбудется или нет - посмотрим... 16-55 я...
А, вот, такой вопрос ко всем Знатокам, кто отслеживает цены на стекло: а Осенью, с окончанием летнего сезона, цены падают на стекло или они...
СпасибА
Я писал - 16-50 я отстрелял и "живьем" на своей камере, в отличии от 18-135, из другого города, где я анализировал присланные фотки. Может...
Вот Спасибо, все понял. А Что Круче 18-55 по характеристикам для Штатника? Следующий по цене Это что? И второй вопрос... Поюзал я 16-50 и ... он...
Это на 16-80 - ? Какое стекло?
Вот спасибка, дорогой, все так классно объяснил. Итак, из двух выбирать 18-55... Ну очень хотелось эквивален Старика но в Фуджиковском...
Хочу понять, почему 18-135 оказался в цветопередаче хуже 16-80, хотя прайс у них почти одинаковый.
Ок
Ну, вот какой совет мне нужон... Прислали фотки и видео с 18-135 f/35 WM c перферии, что не желательно, конечно, нj по деньгам? как штатник 18-55...