У меня X100F и X-E1 с четырьмя объективами. Это разные инструменты. Сотка и правда вещь в себе как тут уже писали. Вещь в себе и система в...
[IMG] [IMG] [IMG]
меня пока очень напрягает жипег. черезмерно кантрастный, дикая эелень на листве. как то всё совсем не так к чему я привык на фуджи.
Скажите друзья на всех новых матрицах такая цветопередача как на новой сотке? Что то не пойму. Картинка совсем другая в отличии от первых камер в...
А если поставить адаптер, на него можно не родной фильтр ставить?
Неужели нет фильтра который одевается без адаптера? Только родной с адаптером, это все варианты? в этом случае объектив прилично выпирает
Еще такой вопрос. кто каким фильтром пользуется ( защитный, полярик) как то тут всё не просто с фильтром? не думал об этом моменте. привык вместо...
Купил! Напишу сумбурно первые впечатления, по сравнению с х-е1 + 27мм к которой прирос. Цветопередача другая, много красного, холоднее, в тенях...
Спасибо большое! эти мне даже больге нравятся )
А как это выглядит из коробки? Есть возможность показать? У меня не праздный интерес. Я практически всегда снимаю в жипег (за это очень люблю...
А что было бы если жипег из коробки на этом концерте? а то очень уж накрученные
Посоветуйте друзья) Чаще всего пользуюсь Х-е1 + блинчик 27мм. И собираюсь даже в отпуск взять только это комплект, лёгкий и компактный. Но вот...