Жаль. Никогда не любил X-trans. В принципе X-A5 меня устраивает. Но надеялся что будет что-то новенькое и интересное... x-f - очипяток. Я имею...
Кто ни-будь знает почему с офф. сайта Fujifilm исчезли камеры серии x-a и x-f? Из не x-trans осталась только t200.
В ярком фотомаркете мне по телефону сказали что в СПБ поступит примерно в 20 числах сентября.
Индустриальный пейзаж от igorfd опубликован 13 май 2018 в 11:47
Здравствуйте. Проживаю в СПБ. Предложение заинтересовало. Готов приобрести ваш объектив. Но мне главным образом интересуют 18мм т.к. люблю снимать...
Здравствуйте. Интересует 18-55. Готов приобрести. Вы еще не продали его? Меня главным образом интересует широкий угол - 18мм. Но хотелось бы...
Если не сложно - несколько дневных, на 5,6 и по возможности дальним с планом. Буду признателен
Отлично. Придраться не к чему. И дифракция отсутствует как таковая. 16-50 на широком в этом плане мылил 60% фоток. Боле-менее с 23мм, а шире уже...
Здравствуйте. Присматриваюсь к сабжу. Интересует в основном широкий конец. Нужны качественные 18мм с отличной резкостью по краям для пейзажей....