1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

joshhhab
Last Activity:
Aug 27, 2018 at 8:30 PM
Trophy Points:
63
Birthday:
Mar 17, 1985 (Age: 40)

Share This Page

joshhhab

Старейшина, Male, 40

joshhhab was last seen:
Aug 27, 2018
    1. troy
      troy
      Научитесь пользоваться правилами форума. Сперва цитата оппонента, а затем Ваша ........
      1. Slam Borhes likes this.
    2. ArS47
      ArS47
      приветствую Вас у меня прошивка v2 всё работает с резкость всё хорошо =есть ли смысл перепрошиваться на v3 и объектив v3.21 на v 3.22 18-55 2.8 -4
      1. joshhhab
        joshhhab
        У меня проблем не замечено с резкостью и этой линзой
        Dec 2, 2017
    3. skiffandr
      skiffandr
      Добрый :)
      Хорошее видео про объективы.
      Можно позволить себе замечание?
      1. joshhhab
        joshhhab
        Да пожалуйста, если есть чем дополнить по существу
        Oct 24, 2017
      2. skiffandr
        skiffandr
        Да я про эмоции. Иногда прям сильное отвращение проглядывает. Мимику бы перед съемкой размять.
        А так - спасибо за видео! :)
        Oct 25, 2017
      3. joshhhab
        joshhhab
        ааа. ну да, я не толстый колобок к сожалению. был бы толстый, не так бы мимика была активна)
        Oct 25, 2017
    4. Igorr
      Igorr
      Добрый день! в чем проявляете равы с Fujifilm?
      1. joshhhab
        joshhhab
        Латрум в основном. Остальные пробовал, не особо понравилось не по качеству, а по скорости обработки больших объемов
        Jun 26, 2017
    5. skiffandr
      skiffandr
      да нет. Не на гарантии. Разозлился - разобрал. Теперь вопрос :))) А диафрагма свободно крутится, или щелчки при вращении должны быть?
      1. View previous comments...
      2. skiffandr
        skiffandr
        Ага. Ясно... Шарик внутри, но не на месте )
        Feb 3, 2017
      3. joshhhab
        joshhhab
        Он обычно при разборке улетает. С ним надо быть осторожным. При сборке я не с первого раза его смог поставить точно
        Feb 3, 2017
      4. joshhhab
        joshhhab
        Feb 3, 2017
    6. skiffandr
      skiffandr
      Хм. Тогда наверное лучше отдать в сервис. В домашних условиях отюстировать врядли получится.
      Спасибо!
      1. joshhhab
        joshhhab
        Если на гарантии то точно да
        Feb 2, 2017
    7. skiffandr
      skiffandr
      А если это юстировочный болт. Его просто так закручивать? Или что то нужно выставлять будет?
      1. joshhhab
        joshhhab
        Передний блок вроде бы доступен без разбора задней части. Надо отклеить-подцепить накладку с надписями спереди, отвинтить большую прижимную гайку за ней. Там будет несколько винтов держащих передний блок.
        Feb 2, 2017
      2. joshhhab
        joshhhab
        Сам передний блок из двух групп линз, собственно они и соединены этими эксцентриковыми болтами. В моем случае разбор только передней части бы не помог, болт этот улетел куда-то между кольцом фокусировки, которое снимается только с полным разбором задней части
        Feb 2, 2017
      3. joshhhab
        joshhhab
        Вообще переднюю сборку надо юстировать после этого, так как у меня один из краев вообще сильно был в нерезкости. После переборки она уменьшилась, но полностью не исчезла
        Feb 2, 2017
    8. skiffandr
      skiffandr
      Мне показалось, что оно массивное.
      Т.е. по аналогии с вашими снимками разобрать и вернуть болт на место? :)
    9. skiffandr
      skiffandr
      Добрый день.
      Я хотел спросить про объектив 56мм. У меня при наклоне тушки на себя, от себя явно ощущается как что то внутри объектива переваливается.
      У вас такого нет?

Может при разборке попалось на глаза что то, что может так колыхаться?
      1. joshhhab
        joshhhab
        Легко проверить, если его снять с камеры и вращая в руке немного наклонять. У меня было такое. Выпал фиксирующий винт из передней группы
        Feb 2, 2017
      2. joshhhab
        joshhhab
        Там внутри по сути выпасть ничего не может физически. Отваливающихся деталей не запроектировано кроме этих болтов в переднем блоке
        Feb 2, 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • About

Birthday:
    Mar 17, 1985 (Age: 40)
    Моя фототехника:
    XE1

Signature

X-T2, XF 35//1.4R, XF 56/1.2R
Яндекс.Метрика