Добрый день! В каком городе?
Настройки AF-C: Набор 1 универсальный. Чувствительность трекинга 0, чувств.трекинга скорости 0, переключение области зоны: Авто.
Проверил, последние прошивки и объектива и камеры стоят.
Коллеги, видео снимаю очень редко, подскажите, не пойму в чем дело при видеосъемке на Н1: - Снимаю видео в режиме AF-C, режим AF - ALL, экран...
NIKON Day Москва, 10.11.2018 [ATTACH] [ATTACH] Решил сравнить наш Fujifilm X-H1 и новую беззеркальную камеру NIKON Z7. Пока только внешне. На мой...
Я точно отношусь к простым смертным любителям, снимаю только в отпуске. Но, с приобретением X-H1 решил, что без штатива нельзя. Правда,...
Ищу: Объектив XF 50-140, отличное состояние, гарантия. Только Москва, личная встреча, без пересыла. С уважением, Михаил, +7(916)97О—74-16
Алексей, а каким софтом пользуетесь для съемки в компьютер? Вроде бы для Adobe Lightroom нужно отдельное приложение (за 80$), в Capture One уже...
Добрый день! У меня есть вопросы про Ваш штатив: - центральная стойка имеет только вертикальное положение, в горизонтальное не переводится? - у...
Добрый день! Прошу у Вас консультацию по видеосъёмке на X-H1. Попробовал в отпуске поснимать короткие (до 30 сек) футажи. Заметил такую вещь: на...
Комплект в резерве до 13.06.2018
Я брал чехол на Алиэкспресс, он только под объектив 18-55. Не супер, но стоил дёшево. Минус - нет крышки под батарейку и карту SD, надо снимать чехол.
Снизил цену до 70 т.р. за комплект.
@Antonovna, В чем заключался ремонт - не знаю. Чек не понадобился, они просто по номеру проверили гарантию.