@frontlineassembly, Смотрю на цвет на всех ваших снимках и кайфую.
Вот то же самое, о чем я тут ранее писал. Удалось решить люфты? У меня вторая версия которая должна быть якобы без этих проблем. причем люфт у...
Да, гремит, но это конструктивно особенность (механизм фокусировки такой специфический) Да проверяй только линзы на предмет чистоты чтоб пыли...
поэтому я ББ сдвинул R+3 B-5 (иногда R+2 B-5). по остальному согласен в том числе по суперии - она тоже стоит, но пасмурного дня пока не...
В общем перелопатил кучу рецептов и прижились мне пока только kodak portra 160 (90% снимаю с ним) и ektar 100 (пока в стадии понимания рецепта)...
Собственно заказывал адаптер ради этого и не подвел. Сработало все отлично Fujifilm x-t2 + canon 70-200 2.8 [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]...
Заказал 26 июня, приехал 12 июля. Заказывал на офсайте. Трек отслеживался хорошо. Дней 5 была тишина после отправки из Китая Из минусов - есть...
Ну вот и доехал мой fringer второй версии. Брал для 70-200 2.8L Для меня не так важна мобильность системы, поэтому ничего страшного в этом не...
посмотрите внимательнее - для каких стекол эти конвертеры подходят) На свой вы его не установите.
Пришел мне мой 25 1.8! Конечно для коммерции хлам из-за бочечки, мыла в углах и виньетки...но как стекло для стрита на каждый день и путешествий -...
Все же с этого стекла картинки хороши...все больше и больше думаю над 16-55 2.8...хотя после анонса адаптера уже и не знаю. [ATTACH] [ATTACH]...
Где-то была инфа про автофокусные адаптеры? Я что-то упустил? ))
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
На днях снимал свадьбу и второй камерой к Canon c cbuvjq 35 1.4 взял фуджи c 90 мм. Позже выложу фото с фуджи. Круто работать с ней. Картинки...
Всем привет. Долго я вас читал и молчал как партизан) Снимаю свадьбы и репортажи, и не знаю почему но не так давно психанул и купил xt-1 для дома...