27, пожалуй, продам. Потому что сценарий, ради которого он приобретался - компактная система в небольшой сумке - уже неактуален, эту задачу...
Смартфоны угрожают тем, что 99% снимков просматриваются на смартфонах, причём часть ещё пережимается до 200 Кб в разных WhatsApp-ах. Это сильно...
[ATTACH]
Да прям ничего так. Для Т10/20 в самый раз будет.
Да, я на десятке переднее колёсико настроил. Нажимаем и крутим, довольно удобно.
Должно произойти что-то особенное, чтобы Фуджи вставила поворотный экран в "дальномерную" линейку. Полгода назад они заявляли, что поворотный...
Да тем же и объяснить - ожиданиями. Не надо смешивать ожидания и прибыль (перспективы и текущий результат). Бывает ли, что ожидания не...
Хмм. Насколько я понимаю, капитализация (или стоимость акций) как раз отражает перспективы компании, точнее - ожидания акционеров от её...
Простите, но я многократно встречал профи (т.е. людей, зарабатывающих на жизнь фотографией), которые используют дорогую аппаратуру, но гонят лютый...
Pro2 быстрее, и эта быстрее будет. Вопрос в другом - стоит ли эта разница в скорости своих денег (лично для Вас). Мне десятки хватает, и даже...
Да
"Родовые проблемы" третьего икстранса ещё предстоит изучить. Тем более, что кроме железа имеет значение софт, и он прогрессирует. Почему видео не...
А как ещё сделать вращение по трём осям? Как на Олике? [IMG] Такое решение имеет минусы: экран выступает за габариты и сильно смещён относительно...
Похоже, что сегодня флагман это ХТ-2 с батарейно-ускоряющей ручкой.