Сравнение Fujifilm 50mm f1 vs 56mm f1.2 vs 50mm f2 vs Viltrox 56mm 1.4...
X100 для детей не стоит точно, проходил такой вариант. T10/20+23 (18-55 если дома светло) на порядок лучше просто по числу резких кадров. Размеры...
По балансу плюсов и минусов для меня(!) зум выигрывает. 18-55 используется для всего, кроме темных помещений, детей и качественных портретов. Для...
Во-первых, размер имеет значение. Часто камеру держишь одной рукой, зумом без смаза очень сложно снять. И его можно взять с камерой на любую...
Поддержу. Для съемок ребенка 23\2 очень хорош. При том, что 18-55 прекрасен, и выжил у меня обе 35ки, в том числе в потретном режиме. Что касается...
Может кому интересно. Линза в идеале, полный комплект. Санкт-Петербург или Воронеж.
Еще в древнюю планочную эпоху прочитал толковый совет профи: бензин для зажигалок ZIPPO. С тех пор для сложных случаев не нашел ничего лучше. Это...
Может у кого лежит без дела. Есть интерес попробовать эту серию. Воронеж, Питер, пересылка.
Добавил для того, чтобы принимающие решение, как я в свое время, могли сами решить есть ли разница при равных параметрах. "Жестче"-"мягче" конечно...
Вот тут оба объектива на 2.0. Разница очевидна. 50ый жестче. А по цифрам, да, все близко: 50 Величина ГРИП — 0.28 м Расстояние до объекта — 3 м...
Продается
Вы выбирали профили камерные? Для Е1 совпадение практически полное.