спасибо ! то самое. думаю стоит просто попробовать купить версию 23/2 (если есть кто заинтересованный в продаже, пишите) и потом оставить одну...
друзья, насколько имею информацию, у объектива реальный угол обзора шире нежели у f1.4. У кого-нибудь есть снимки сравниваищие угол обзора 23mm f2...
на последних камерах будет беспроблемно по аф, на предыдущих поколениях будет так, что желая сделать хороший снимок вы, зная этот объектив,...
тоже знаю об этой сделке) пользуйтесь на здоровье ! интересное стекло, все они у фуджи по-своему хороши, а блинчик-красавчик
как я и говорил тут с полгода назад-можно иметь и 1.4 и 2 любителям этого фокусного, так и выходит - на данный момент имею 23 1.4, попробовал 18мм...
куплен, тему можно закрывать
в силе
блинчик приехал, все пришло как надо, рекомендую. ну а по личным предпочтениям относительно блина будет видно дальше
куплю рабочий объектив с чистыми стеклами без проблем , внешне не так важно, до 20тр. териториально Пенза,то есть пересыл
продает он теперь только на своем сайте (lookforlens.com), там смотрите все предложения и рассылки скидочные
готов взять еще плечевую веревку , если придумать быстросъемные карабины )
лично я не знаю, вы спросите у продавца через форму контактов) и отпишитесь по результату, он отзывчивый продавец. конкретно в этой посылке не...
)
в мозгах. всё написано в теме и в ответе другого купившего человека выше +почему бы не увидеть это самому на сайте нежели наяривать непонимание