Вот и хочется посмотреть RAF при минимальном ИСО с фуджика. На Х-Т20 серьезно нацелен, но не хочется внезапных разочерований.
Как мне кажется, увеличение шумов ведет к тому, что цветА, особенно светлые, приобретают "грязный"/серый оттенок. Вроде как и не влияет на общую...
ZiAlAn, спасибо! При ИСО 800 уже немного видны шумы (при 100% кадрировании). Зато тени и цвета "тянутся" хорошо. Если Вас не затруднить сделать...
ZiAlAn, поделитесь, пожалуйста RAF файлом с вашими настройками (какую-нибудь дневную сцену). Хочется покрутить в редакторе, посмотреть шумы и...
Так же заметил из снимков, что фуджик идеален под пейзаж. Все красочно и четко, но вот с портретами как-то не очень... Не могу понять в чем дело,...
Hermit, повыкладывайте, пожалуйста снимки с бокэ, на полностью открытой дырке и на фокусном расстоянии в районе 50.
заказал через ebay вот такой переходник с возможностью открыть/закрыть диафрагму. Думаю для пробы подойдет. Если удобства при использовании не...
Это я понимаю. Вопрос в другом, а именно если закрутить этот объектив в китайский переходник Nikon F / FX, что будет толкать этот рычажок? Нашел...
AF-S Nikkor 50 1.8 G. Может когда ставишь в переходник, тогда диафрагма открывается...? Я не знаю... [ATTACH]
cyxapuk, спасибо за примеры!!! А какой переходник Вы используете? Есть мысли заказать у китайцев переходник, а потом уже с ним идти и пробовать в...
Во первых, не могу понять, есть ли возможность на Х-Т20 при ручной фокусировке и на не родном объективе фокусироваться при помощи "раздвоения...
Здравствуйте! Подскажите, а есть ли возможность настраивать вручную объектив сторонней фирмы при помощи "цифрового раздвоения изображения" ?...