Еще в продаже.
В продаже.
35000р. Нижний Новгород. В отличном состоянии. Без царапинок и чего либо еще. Полный комплект, коробка, крышки. Так же в продаже Fujifilm x-t1,...
22000р. Нижний Новгород. Хорошее состояние. Резинки только начинают затираться. Не проф использование, чисто любительское и не частое. Последний...
Покупал у Phoboz 18-55. Все отлично! Переслал в другую область без проблем. Объектив, как и было сказано, в очень хорошем состоянии. И надежно...
Спасибо за 18-55! Отличный объектив в отличном состоянии. Все хорошо было упаковано и добралось до меня в целости и сохранности. Рекомендую...
Спасиб. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А на какой объектив снято, скажи плз. Гелиос? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Зимой встречался с подобной ситуацией на разных объективах. Потом понял, что пар изо рта шел и на объективы попадал) Некоторые картинки...
Че то Евтифеев раздобрился)
Goodkovalex, Goodkovalex, Вы как всегда не внимательны. Касаемо вопроса грамотности сравнений и добросовестности обзорщиков. Если вы...
Я бы воздержался от подобных высказываний. Разница по большому счету не такая уж и большая. Конечно, если вы не имеете особенности жестко...
Если вы имеете ввиду необъективность обзора xpro2 от TheCameraStoreTV, то в чем она проявляется? Помоему объективно, что матрица x-transIII имеет...
Конечно надумываете) Судя по этому сравнению, картинка при одинаковом размере у про2 будет резче чем на т1. И сопоставима по детализации с д7200....
Оч. просто) Камера, к сожалению, не обладает человеческим мозгом:) Наверное поэтому и нет таких камер, имеющих "идеальный цвет". Или там...
Здесь уже не раз писали, что цена на старте продаж у фуджи всегда высокая. И что с икс про1 была та же история.