Бываю, но редко...
Подниму тему в соответствии с правилами барахолки )
Добрый день! Продаются обьективы и вспышка: 1. Обьектив Fujifilm XF 56mm 1.2 R X-Mount, идеальное состояние!!!, полный комплект! Покупался новым...
Увидеть бы реальные примеры с него.. Есть счастливые обладатели данного стекла? ) Хочется либо 24 1.4 кэнон, либо фудж 16 1.4, но как-то отвык я...
Достойный обьектив! Нравится не меньше чем кэноновский 135 2.0 (не сравнивая, каждый очень хорош)
У меня с собой x-t10, 18-55, 16-50 из кита, 35 и 56. Постоянно на камере 18-55, вечером одевал 56 своих пофотать, 35 и 16-50 еще не доставал )...
Камера появилась в одном из магазинов Москвы, в наличии. Кто первый? )
Зачем задавать вопрос на который вы знаете ответ? )
Стоп - в т10 есть видоискатель. И поворотный экран, и электронный затвор, и фокус по глазам. И апгрейд назрел с х-а1 ) Совпало )
Мне десятка интересна из-за выдержки в режиме электронного затвора. На Х-А1 самая короткая 1/4000 - на открытой диафрагме 56 1.2 получается...
Отвечу сам себе - сообщили, что в продажу поступит 24-25, получается останусь я без десятки в отпуске (
Ну как, камера завтра поступает в продажу? Планирую сразу взять на замену х-а1, и в отпуск )